Privacidad e información ampliada

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la presente Web.

Última actualización: mayo de 2018

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Responsable del Fichero: FUNDACIÓN INTEGRA

Domicilio: calle Cardenal Marcelo Spínola 52, bajo, 28016, Madrid

CIF: G83005108

Tfno: 915 713 155 / Mail:  integra@fundacionintegra.org

 

Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.

 

+CANDIDATOS

¿Qué datos tuyos utilizamos?

Tanto mediante la Página Web como acudiendo presencialmente a nuestra sede, podrás formar parte de nuestros programas.

–  En la FUNDACIÓN vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:Gestión de la relación entre el usuario y la FUNDACIÓN

–  Gestión de la búsqueda de trabajo de los candidatos para su inserción laboral, así como seguimiento durante el desempeño de los puestos de trabajo en los que se incorpore

–  Participación del candidato en la escuela de fortalecimiento

–  Participación de los usuarios en las acciones desarrolladas y llevadas a cabo por la FUNDACIÓN (jornadas, charlas, desayunos,…)

–  Organizar actividades educativas, deportivas y lúdicas

–  Realizar todos aquellos trámites administrativos, fiscales y contables necesarios para cumplir con nuestros compromisos contractuales, obligaciones en materia fiscal y contable.

–  Dar a conocer al público las actividades, acciones, campañas y eventos, para lo cual se ha solicitado su consentimiento expreso.

–  Conocer, en su caso, datos de salud del candidato, así como otro tipo de documentación (sentencias, certificado de exclusión,…) lo cual es necesario para la consecución de los fines de las FUNDACIÓN.

–  Tratamiento de imágenes de los candidatos, en los supuestos en los que nos preste el consentimiento para dar a conocer la FUNDACIÓN, así como sus fines y actividades.

–  Finalizada la inserción laboral del candidato, llevar a cabo el seguimiento del mismo y, en su caso, llevar a cabo futuras inserciones.

–  Ponernos en contacto con el candidato, bien a través de Whatsapp como mediante llamada telefónica, para recordar las citas concertadas con la Fundación, comunicar la realización de jornadas, charlas,… que puedan ser de su interés.

Los datos serán cedidos a las empresas y entidades colaboradoras con la FUNDACIÓN para llevar a cabo los procesos de selección oportunos por tales entidades para la incorporación laboral del candidato y el seguimiento del mismo por la FUNDACIÓN, así como para la impartición de jornadas, charlas, actividades,… por tales entidades.

En el supuesto de que venga derivado de una ONG y/o Servicios Sociales, FUNDACIÓN INTEGRA y la ONG/Servicios Sociales en cuestión llevarán a cabo un seguimiento conjunto acerca de la trayectoria del mismo.

Del mismo modo, sus datos serán comunicados a Administraciones Públicas y Agencias de Colaboración con el fin de justificar las subvenciones de las que la FUNDACIÓN es beneficiaria, así como al Servicio Público de Empleo Estatal (Agencia Colocación nº 9900000391).

Además, la FUNDACION INTEGRA cuenta con la ayuda de voluntarios, quienes accederán a sus datos para la realización de sus funciones dentro de la misma.

Asimismo, el candidato/a presta su consentimiento expreso para que FUNDACIÓN INTEGRA pueda ceder a la ONG de la que es/era beneficiario y a las empresas contratantes, el DNI, número de la Seguridad Social, nº de cuenta bancaria, certificado de exclusión, certificado de discapacidad, certificado de antecedentes penales, certificado de delitos sexuales, orden de alejamiento, orden protección sentencia judicial, según el caso, así como la tarjeta de demandante de empleo, ya que ello es necesario para la inclusión del candidato en los programas y/o puestos de trabajo.

           

+ CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO

¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.

Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

–  Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.

–  Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.

–  Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

–  Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

–  Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios.

–  Mejorar nuestra estrategia comercial.

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

 

+PROVEDORES

¿Qué datos utilizamos como proveedor?

–  Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

–  Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

–  Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.

–  Facturación.

–  Realizar las transacciones que correspondan.

–  Facturación y declaración de los impuestos oportunos.

–  Gestiones de control y recobro.

–  La base legal es la aceptación de una relación contractual, o en su defecto tu consentimiento al contactar con nosotros u ofrecernos sus productos por alguna vía.

 

+ DONANTES O SOCIOS

¿Qué datos utilizamos como donante?

Tanto las aportaciones o donaciones se pueden realizar periódicamente o una única vez. Los datos se utilizarán con los siguientes fines:

–  Cobro de la misma a través del medio que el donante elija

–  Gestión interna y cumplimiento legal de la misma.

–  En caso de solicitarlo, emisión del certificado correspondiente para la deducción en Hacienda

–  Realizar las transacciones que correspondan.

–  Declaración de los impuestos oportunos.

–  La base legal es el consentimiento explícito del donante para ello.

Si la acción tiene lugar mediante la página web, se utiliza una pasarela de pago ajena, de tal forma que se le remitirá a una página externa a Fundación Integra. Hemos incorporado tal opción como medida de seguridad adicional.

Del mismo modo, sus datos podrán ser cedidos a Hacienda a los efectos fiscales oportunos.

 

+CONTACTOS REDES SOCIALES

¿Qué datos utilizamos de las redes sociales?

–  Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.

–  Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.

–  Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como tú nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.

Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

 

 +DEMANDANTES DE EMPLEO PARA NUESTRA FUNDACIÓN

¿Qué datos utilizamos de tu CV?

–  Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.

–  Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.

–  Si nos has dado tu consentimiento, se lo podremos ceder a empresas colaboradoras o afines, con el único objetivo de ayudarte a encontrar empleo.

–  Si marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, nos das tu consentimiento para ceder tu solicitud de empleo a las entidades que componen el grupo de empresas con el objetivo de incluirte en sus procesos de selección de personal

Asimismo, te comunicamos que transcurrido un año desde la recepción de tu currículum vitae, procederemos a su destrucción segura.

La base legal es tu consentimiento inequívoco, al enviarnos tu CV.

¿Incluimos datos personales de terceras personas?

No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

¿Y datos de menores?

No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. FUNDACIÓN INTEGRA se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?

–  Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.

–  Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por ti.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Puedes estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido Como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

En caso de compra o pago, si eliges alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, tus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.

Cuando se lo ordenemos, tendrán acceso a nuestra web la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tendrán firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que nosotros.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

¿Qué Derechos tienes?

–  A saber si estamos tratando tus datos o no.

–  A acceder a tus datos personales.

–  A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.

–  A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.

–  A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

–  A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.

–  A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.

–  A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

–  Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?  

–  Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

–  Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

–  Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

–  Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

¿Cuánto tardamos en contestarte al Ejercicio de Derechos?

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te notificamos que necesitamos más tiempo.

¿Tratamos cookies?

Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrás consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

 ¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

–  Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado con nosotros.

–  Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

–  Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

–  Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a tu compra o a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías de los productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.

–  En cada tratamiento o tipología de datos, te facilitamos un periodo específico, que puedes consultar en la siguiente tabla:

FicheroDocumentoConservación
ClientesFacturas10 años
Formularios y cupones15 años
Contratos5 años
Recursos HumanosNóminas, TC1, TC2, etc.10 años
CurriculumsHasta el fin del proceso de selección, y 1 año más con tu consentimiento
Docs de indemnizaciones por despido.

Contratos.

Datos de trabajadores temporales.

4 años
Expediente del trabajador.Hasta 5 años tras la baja.
MárketingBases de datos o visitantes de la web.Mientras dure el tratamiento.
ProveedoresFacturas10 años
Contratos5 años
Control de acceso y videovigilaciaLista de visitantes   30 días
Vídeos30 días bloqueo

3 años destrucción

ContabilidadLibros y Documentos contables.

Acuerdos socios y consejos de administración, estatutos de la sociedad, actas, reglamento consejo de administración y comisiones delegadas.

Estados financieros, informes de auditoria

Registros y documentos relacionados con subvenciones

6 años
FiscalLlevanza de la administración de la empresa, derechos y obligaciones relativos al pago de impuestos.

Administración de pagos de dividendos y retenciones fiscales.

10 años
Información sobre el establecimientos de precio intragrupo18 años

8 años para transacciones intragrupo para los acuerdos de precios

Seguridad y Salud              Registros Médicos de Trabajadores5 años
Seguros        Pólizas de seguros 6 años (regla general)

2 años (daños)

5 años (personales)

10 años (vida)

ComprasRegistro todas las entregadas de bienes o prestación de servicios, adquisiciones intracomunitarias, importaciones y exportaciones a efectos de IVA.  5 años
JurídicoDocumentos Propiedad Intelectual e Industrial.

Contratos y acuerdos.

5 años
Permisos, licencias, certificados6 años desde la fecha de expiración del permiso, licencia o certificado.

10 años (prescripción penal)

Acuerdos de confidencialidad y de no competencia            Siempre el plazo de duración de la obligación o de la   confidencialidad
LOPDTratamiento de datos personales, si es diferente del tratamiento notificado a la AEPD3 años
Datos personales de empleados almacenados en las redes, ordenadores y equipos de comunicaciones utilizados por estos, controles de acceso y sistemas de gestión/administración internos5 años